Baumkuchen-Tag auf der Grünen Woche

Am Mittwoch, den 25. Januar, findet ab 11:00 Uhr auf der Internationalen Grünen Woche in der Berlin-Halle 21 der Baumkuchen-Tag der “Konditorei Buchwald” statt.

Die Konditormeisterin Andrea Tönges, Inhaberin der Konditorei Buchwald, und ihre Service-Chefin Monika Weiland stellen die neuesten Kreationen ihrer Baumkuchen-Dessert-Linie vor.
Experten der Agentur „Manufaktur-Helden“ bewerten und prüfen unter der Leitung des erfahrenen Konditormeisters Stephan Küster die Desserts und geben gern Empfehlungen weiter.
Es werden unter anderem Desserts bewertet wie “Baumkuchen-Dessert an Feige-Quitten-Nocken” oder das Baumkuchen-Dessert an „Fliegercocoktail – Gelee“ (aus dem Fliegercocktail der Mampe GmbH) mit karamellisierten Pink-Grapefruit.

Die Besucher der Halle 21 können sich von den fantasievollen Verarbeitungen überzeugen. Baumkuchenbacken live, Baumkuchenschmarrn, Baumkuchenspitzen, Baumkuchenriegel … Live lässt sich am Stand erleben, wie der Baumkuchen nach dem Rezept von 1852 gebacken wird. Außerdem gibt es jede Menge Baumkuchenscheiben zu naschen.

Einmalig ist der Baumkuchenschmarrn, der vor Ort frisch hergestellt wird.
Die wunderbar schmeckenden Baumkuchenspitzen gehören ebenso zum Spezialitätenreservoire wie der Baumkuchen am Stück als Buchwald-Klassiker.

Die Inhaberin in fünfter Generation Andrea Tönges und ihr Team erwartet Sie.

Für Rückfragen stehen Ihnen Konditormeisterin Andrea Tönges und Dr. Karin Raschinsky unter folgenden Telefonnummern zur Verfügung:
Konditormeisterin Andrea Tönges: 030 -391 5931
Dr. Karin Raschinsky: 0162 85 84 756